Зима меня дождалась

Ольга Шевелева
Подставь свою мордашку свету,
разгладь морщинки на лице!
Ведь ничего прекрасней нету
такого времени в конце
зимы; снега слепяще белы,
а солнца яркого лучи -
как будто тоненькие стрелы,
что радостны и горячи...