Явление

Новэлтс
Женщина — это явление
Из другого совсем измерения,
Более прекрасного и совершенного,
Чем солнце над небесными стенами.
Это ларец сокровенного
Для начал с переменами.
Женщина — это любовь,
Вера, надежда творцов.
В столкновении сердец и умов
Ярче нет огоньков!