Я не сержусь

Сергей Красных
Я не сержусь,глаза привыкнут
К тому,что рядом нет тебя,
Вот только сердце все не хочет
Забытым чувствовать себя.

Все говорят что время лечит,
Но это только разговор,
Любовь же нам всегда выносит,
порой навечно, приговор.

Другой,другая.Кто виновен,
Что появились вдруг они,
Что для любви,такой ранимой
Настали пасмурные дни?

Я не сержусь,мне просто больно.
Теперь я - славный человек,
А ведь когда-то мне казалось,
Что я любим тобой на век.

Но не владею тем гипнозом,
Что у другого есть в глазах.
Да и не нужен он пожалуй,
Коль час мой пробил на часах.

04.04.2013.

    http://www.stihi.ru/2010/12/16/903