К родственникам. Сценарная заявка

Алексей Коновалов Артист Хора
Description
Мужчина приезжает к семейному брату. Радость. Брат, дядя, сосед приехал! В размеренный уклад  вносятся поправки с приездом родственника. Почти все рады. Но кое-кто хотел бы его побыстрее спровадить.

Сельская местность. По дороге идет мужчина, лет 40, с чемоданом. Навстречу ему пожилая женщина: «Витюш! К своим приехал?!» Рядом из-за забора выглядывает сосед: «Витька! Приехал!».
Cut.
Мужчина обнимается с братом (приблизительно того же возраста). Брат: «Брательник! Наконец-то!» Откуда-то выскакивают дети: «Дядя Витя приехал!» Жена брата стоит в дверях: «Здравствуй, Витя».
Cut.
За столом пьют чай.
Брат (утвердительно-вопросительно): «Мы тебя в детской разместим?».
Витя кивает.
Дети: «Ура! Дядя Витя нас пугать будет!».
 Жена: «Он им спать не даст».
Брат: «Спасть? Мы на рыбалку пойдем, Вить!?».
Витя кивает.
Жена: «Знаю я вашу рыбалку!». 
Жена: «Ты надолго, Витя? Когда домой?».
Витя: «Да побуду у вас».
Жена (преувеличенно озабоченно): «Так выборы же?».
Витя: «А я прямо тут у вас проголосую. Паспорт-то у меня с собой».
Жена (встревожено): «А так можно?»
Витя: «Теперь можно!»
ГЗК: Голосуйте там, где вы находитесь!
Лого ЦМК. Голосовать легко!

[Титр:
Подробности на сайте
Центральной избирательной комиссии Российской Федерации:
cikrf.ru]**