Колыбельная

Ника Ребровская
Ж ёлтые птенчики тихо уснули.
Е ли прикрыли их ветками.
Л ипы цветы одеялом стряхнули,
А нгелы кружат над детками.
Ю ный их сон и покой охраняют,
Д оброй дороги по жизни желают.
О сенью птицам лететь далеко,
Б иться за жизнь молодым нелегко:
Р еки и горы,земля и вода -
А нгелы наши с нами всегда.