Весна с Зимою.. две Сестры

Лициния Валерьевна
            Рецензия на «Не переменит барс пятен своих...» (Лана Сапиенс)   
                http://www.stihi.ru/2018/03/20/15

 

Весна, с зимою - две сестры
Природа, нетленной красоты.
Торжественность Святая!
и, Ангелы снежинками летают,

C таинственных высот небесных,
Приносят радости, душе.
Мы жаждем обрести общение ,
с Иисусом! - Надежду и Любовь .

Увы ? да, Божьи враги- не дремлют,
Тому пример евро-содом .
Прах, папства прилипший к нам,
Оттрясаем верой, с помощью Христа.

Древо папизма ужасающе- бесстрасно.
Иерархи инквизиции жгли людей,
Живых, и замуровавали в стены.
Каковы бы не были грехи- восточных,

Повелителей души, конечно они..были,
Папство причина разделения Церквей.
Так переменит кожу свою этот- зверь?
Уверена в одном. Россия, скажет слово .
______________________________________________

Лициния Валерьевна   20.03.2018 13:20

Спасибо Вам Лана !
Очень актуально,
Для сегодняшнего дня
Познавательное и нужное Слово .

Да ? Укрепите веру одного из моих
Любимых авторов , чаще заходите ,
К нему (это Сергей Мудрейший .
Слабохарактерен, мечется, иногда ?
Хочет угодить - всем подряд на сайте .
( надеюсь это не жизненная его черта .
Поддержите раба Божьего . Укрепите ему Веру .

C христианской Любовью . Настроения и Доброго дня !

Лициния Валерьевна   20.03.2018 12:45
______________________________________________
 
Папство выступает за единство церквей, скрывая свою цель -
подчинить всех себе и диктовать всем свою волю. Но верным
Своим Бог не даст стать жертвой обмана и поклониться зверю.
С Сергеем мы регулярно друг друга читаем и даже рецензиями
обмениваемся.
Лициния, Божьих благословений желаю и непрестанно возрастать
в Любви и Вере. С ответной христианской любовью,

Лана Сапиенс   20.03.2018 14:25
________________________________________________ 
Благодарю , (Сережа хороший человек .
Я ? не сомневаюсь в вашей поддержки
Ему .
Что касается папства у них тяжелая
История .
Греческая церковь тоже имеет свой- негатив
Много известно , еще больше наверно скрыто .
-Коснусь только попытки насадить своих _
Иерархов от Константинополя в наших землях .
После крещения святым князем Владимиром .
(ни трогаю его личную жизнь.. князя
(и мотивы выбрать православную религию .
(размышлений много на эту тему .. и романов.

Но , Православная церковь на Руси , это - преодолела
И мы пошли - своим путем. Без влияния чужеземцев.
Сейчас период возрождения в нашей стране Православия
После многих лет, кровавых братских меж-усобиц и гонения на Церковь .

Еще раз Спасибо .

Лициния Валерьевна   20.03.2018 14:46
___________________________________________________

Будем верить Священному Писанию. С христианским теплом,

Лана Сапиенс   20.03.2018 15:21
____________________________________________________
С ТЕПЛОМ ... !

Лициния Валерьевна   20.03.2018 15:25