КОТ. Сценарная заявка

Алексей Коновалов Артист Хора
Рассвет.
Мужчина выходит на крыльцо дома. В его руке дымится кружка с чаем. Садится на ступеньку. Откуда-то сбоку к нему вылезает большой кот и начинает умываться.
Мужчина коту:
- Ну что, опять шлялся всю ночь? Опять орал, да. Опять дрался, да. Опять за кошками бегал. Вон репьёв нахватал. И что? И опять вернулся. Домой. Потому что здесь тебя любят. Ждут. Вон бабка с вечера тебя звала.
Гладит кота за ухом.
- Потому, что дома хорошо!
Титр: ВОЗВРАЩАЙСЯ ДОМОЙ!
Или: ХОРОШО ДОМА.