Тишина

Анжелла Седых
Тишина обуздала время.
Только ты, и движение рук.
Горьких мыслей безмолвное племя
Полушалком сползает с губ.

Сложишь руки крестом усталым
У иконки   в красном углу.
И молитва снежком подталым
Принакроет твою беду.