Отныне мои настроенья

Виктория Мезенцева 3
Отныне мои настроенья -
Твои звуки сердцебиенья.
Когда нет волнения в них-
Тогда мой запал утих.

Теперь мои шутки и песни
Не слышны и не интересны.
Ведь если не слышу твой смех -
То нет меня вдруг для всех.

Отныне мои все мечтания-
Увы, только после признанья.
Когда слышу я тишину-
Как будто бы не дышу.

Но ты же дыши спокойно!
Мне скоро не будет больно.
Ведь я никого не держу.
А если ты есть - я живу.