Т

Лилия Асан-Джалалова
Тишина…
Темно…
Ничего не вижу, ничего не слышу.
Такое чувство, что тут ничего нет
И мне начинает казаться, что я чувствую это
Всегда.
Тишина…
Темно…
Что это за место?
Для чего оно?
Неужели это сердце моё?
Тишина…
Темно…
Как-будто тут ничего нет
Внутри сердца.
Как печально, что это правда.
Тишина…
Темно…