Вы не жалейте меня, не надо

Сергей Оконечников
 Вы не жалейте меня, не надо.
Поймите, это не к чему.
Она разит больней кинжала,
Всё разрушая изнутри.
Прошла любовь, ну что тут делать?
Знать её не было всерьёз,
А может просто показалось.
Ну будет вам, не надо слёз.
Вы уходите, не жалея,
И не смотрите на меня.
На самом деле я сильнее,
Чем вам кажусь сегодня я.
Я справлюсь с этим, вы поверти.
Залечит время душу мне.
Я буду помнить наши встречи,
Мне сниться будет всё во сне.
 20.03.2018 сергей Оконечников.