Мое сердце

Людмила Козлова 7
Мое сердце умеет любить,
Оно создано впитывать радость
И по клеткам его разносить,
Чтобы каждой по капле досталось.

Мое сердце умеет прощать.
Я легко расстаюсь со  вчерашним,
И могу с новой строчки начать
Повесть дней своих, в вечность летящих.

Мое сердце умеет ценить
Каждый миг этой жизни прекрасной.
Я живу! Я всегда буду жить!
И встречать новый день, будто праздник!