14 Новобрачным

Татьяна Дёмина -Галагурова
Вы в путь собрались ныне вместе,
В одной ладье решили плыть,
Так не забудьте дорогие,
С собой Иисуса пригласить.   

Во взорах пусть всегда сияет,
Любовь и нежность без конца,
И никогда не увядает,
Тех чувств святая красота.

Даверье лишь, всегда пусть будет,   
Хорошей спутницею вам.
И пусть никто вас не разлучит,
Обид пускай не будет там.

Когда Он Кормчий, то не страшно,
Плыть вам по жизненным волнам.
Ведь капитан Он наш Отважный,
По курсу плыть поможет вам.

Лишь Одному Ему доверьте,
Вы путь свой жизненный сейчас.
И всем словам Господним верьте,
Он не покинет в жизни вас.


И друг Он верный, неизменный.
Понять Он сможет каждый вздох
И не оставит, непременно,
Поможет вам Всесильный Бог.

Любить Его не уставайте,
Ему все беды доверяйте,
И каждый день с Ним начинайте,
Его всегда вы прославляйте.

Детишек пусть Он вам подарит,
И светлых дней побольше вам,
Волнами жизни пусть управит ,
Причалит к тихим берегам.

Пусть между рифов вас проводит,
Пройти поможет весь ваш путь.
И в вечной пристани позволит,
Тогда всем вместе отдохнуть.
   
Татьяна С. Дёмин.


7/21/ 2007.