пробираясь перекошенным пространством мирового

Оп Павлиний
пробираясь перекошенным пространством мирового
откровения к плавучему желанию, тая
мимоходом в очевидном все проскальзыванья бога
в быт щелей, укореняюсь на петле небытия.

в добрый путь акупунктуры на пуантах партитура,
набивай рюкзак каменьями возросшими из мха,
из болота выковыривайся крыльями и сдуру
на просушку отправляйся с гордой миною волхва.

стекловата. разрешение ни к чёрту. виснет прога.
петербурга заключённое на кладбище пари:
трип-формат-не-возвращения - дарованный game over?
или бегство от крестов перекрывающих ноли?