Мы останемся вместе

Анна Уклеина
По пустым коридорам,
По глухим переулкам,
По камням, по заборам
Выходи на прогулку.
Вечер серый, туманный
Споры бросил под кожу...
Назови слишком странной,
Поцелуй, ты же сможешь.
Мы не глухи, не слепы,
Просто всем так хотелось,
Даже если нелепо,
В благодарность за смелость,
За мечту, за свободу,
За рождение воли,
За спасённые годы
Поцелую до боли.
Я тебя не покину,
Ты останешься рядом,
Мы нашли "половину"
Страстным сердцем, не взглядом.
Пусть хрипят, пусть гадают
И от зависти воют.
Так на свете бывает:
Люди любят душою.

По картине Рене Магритта "Влюблённые"