Комедия

Янина Сергеевна Погорелова
Все растворились во времени
Всё расставлено в ряд
Я шагаю как прежде
И схожу с ума невзначай

Грусти не место среди букв
Арлекин станцует вам
Как Пьеро в углу зарыдает
Нет правды - одна комедия