Отныне нет счастья и смеха

Виктория Мезенцева 3
Отныне нет счастья и смеха.
Ведь как обещал - не приехал.
Теперече лишь тоска.
И что-то стучит у виска.

Внутри что-то бешено бьётся
И кажется что вдруг взорвется.
Но этот звонок не твой.
И всё умолкает с лихвой.

Затихнет и не отзовется...
Ничто более не вернется.
И там где был шум и бал
Обрыв, пустота, провал...