Он шёл к победе много лет

Александр Васильевич Суслов
Он шёл к победе этой много лет
И вот народ в любовь его поверил,
Таких не часто в мире видит свет,
Кто широко открыть сумеет двери.
Простой когда-то, дерзкий мальчуган,
В стране великой избран президентом,
Что даже люди разных в мире стран,
Поражены… той верой и моментом.
Величие в этом… праведный подъём,
Страна живёт согласием и верой,
Ведь честь всегда в делах его при нём,
Вокруг царит людская атмосфера.
Пройдут, быть может многие века,
Но я хочу, чтоб в будущем все знали,
Как ноша та, что взял он, не легка,
Познав в делах и целях все детали.
Соратники нужны, как наш Шойгу,
Которые, в проблемах не сдадутся,
Не сядут в шторм, в тепле на берегу,
А помогать по миру разбредутся.
Такие, как кумир людской Лавров,
Что нежит слух достойными словами,
Он в топку мира сложил много дров,
Чтоб мир парил у нас над головами.
У нас в России много есть имён,
Кто совершит к Олимпу восхождение,
Не важно, что в семье простой рождён,
Когда есть честь, любовь и уважение.
Наш президент при жизни их скопил,
Он не лепил на грудь свою награды,
А мир с добром творил по мере сил,
Чтоб жил народ уверенно, как надо.
И будет так, как с ним народ решит,
Они, на ты, с достойным уважением,
Ведь только так он мудро совершит,
К Олимпу мира, с честью восхождение.