С Весной!!!

Лисин Андрей
Солнце яркое сияет
И капели слышан звон
Это так весна играет
Свой красивый вальс бостон
Птицы ласково щебечут
Снег сгорает на глазах
И ручьи тропинки торят
Разливаясь и журча
Это время пробужденья
Это к нам Весна пришла
Я желаю всем терпенья
Мира, Счастья и Тепла...