Светлый путь

Александр Ефременко
Мысли нервно трепетались в черепной коробке,
Наконец-то мы дорвались до прямой разборки.

Щас откроем рот пошире и язык подключим,
Горлопанить мы умеем, не видали круче.

А потом подключим руки, кренделей отвесим
Всем обидчикам в округе, главного повесим!

Пусть горит сарай соседский, пусть пылает хата,
Будешь знать, как строить новый! Вот тебе расплата!

Не желал ходить со всеми ровными кругами,
Вот теперь молись, паскуда, низко с образами!

Слишком мудро – нам паршиво, мы тут балом правим!
Ну и что, что косо-криво, мы потом поправим.

Мы народ! Народу волю! Где наш свинопас?
Щас мы светлый путь нароем! Революция у нас!

2018