А ветка розы в красоте, в печали

Анатолий Шамов 1
Там, за межою…  чувства стынут,
А под лопаткой  прошлое болит.
На произвол дождей мой город кинут,
Нам эта осень боль обид простит.
Пр.
Ты варишь кофе… зябкость шали,
А на губах застыл каприз любви.
Зачем так много в октябре печали,
Зачем так разговоры… не правы.
2.
А ветка розы в красоте,  в печали,
Никак в толк  разговоры не возьмёт.
В узорах тонкой оренбургской шали
Нашу с тобой любовь она прочтёт.
3.
А за межою слов,  остались чувства,
Прости меня…  по доброте души.
Ушли обиды, налёт тонкой  грусти,
Прекрасно кофе с капелькой слезы.
Пр.2
Ты варишь кофе… зябкость шали,
Не разделить, не разорвать любви.
Зачем так много в октябре печали,
Зачем так разговоры… не правы.