Мой рай в тебе

Олеся Кор
В моих глазах застывшая слеза
Не вправе по щеке ручьем катиться
Я так устала жить на тормозах
Хочу в секунду рядом очутиться

Не важно где и что там впереди
У наших душ всегда одна дорога
Все распри мы оставим позади
Итак наворотили слишком много

Ты мой закат и ты же мой рассвет
Зачем друг друга мучить изнуряя
Связали души мы на вечность лет
И нету для меня дороже рая.

Наш рай цветов и диких буйных трав
И дом что за высокими холмами
Бывает так,что и неправый прав
И верим в то, чего не видим сами.

Не стоит отвергать свои мечты
Ведь это то к чему стремятся люди
Построим рай наш вместе я и ты
На зло судьбе счастливыми мы будем!