Правда больнее лжи

Лала Поэтесса
Покажи пути всех смежных улиц,
Где повстречались взгляды наших лиц.
Чтоб я больше не знала дорог к ним,
И не стремилась на встречу с ним.
Ведь помни правда всегда больнее лжи,
Просила мою любовь своей окружи.
Но получились слова вникуда,
Впрочем всё приниснилось, как всегда...
Также, как и всегда вижу тебя.
Даже бывало порой и хуже,
Но без тебя, мне кажется лучше.
Привыкла помогать самой себе,
Не слыша нелепых фраз от тебя.
Прислушиваюсь теперь самой к себе,
Не слушаю впредь новостей о тебе.
Не пролистываю уведомления,
Не просматриваю те сообщения.
Пройдёт время, и ветер перемен,
Унесёт туда, где боли уж нет.
 Я постараюсь, я впредь его дождусь,
Я присмотрюсь, и теперь дозвонюсь!
До того, кто заживёт уже мной,
С кем я буду уже совсем иной.
Я же стану для него той самой,
Дышать для которой уж будет он!