Детская игра

Шамиль Исхаков 2
Детская игра

Главный должен быть культурен,
Как Явлинский иль Бабурин,
Но понятен и без слов,
Как Су'Райкин иль Титов.
Очевидно не таковский,
Царь скандалов Жириновский...
Обругал он так и сяк,
Святоликую Собчак!
Разлилась компания
Грязеобливания!
Для Кремлёвских башен,
Видно,Паша страшен!
Поиграли в "каравай-
Кого хочешьочешь выбирай!"