Люблю

Людмила Алаёрова
Люблю я дождь-в нём можно спрятать слёзы
Люблю я жизнь-дороже её нет
Люблю смотреть в глаза-где нет угрозы
Люблю себя-какая уж я есть

Люблю друзей,что рядом и помогут
Люблю я быть смешной и недотрогой
Люблю сильней казаться,улыбаться
Капризной быть люблю,потом смеяться

И ненавижу-ложь,измену
И суету и пустоту
И фальш,которую я вижу
Всё-это просто ненавижу