Зима не хочет уходить

Жанна Королева 3
Зима не хочет попрощаться ,
Зима не хочет уходить .
Она желает оставаться
И  всех нас снегом завалить.

Права свои она,похоже,
Забыла сдать сестре своей.
Весна,куда ты подевалась?
Ты что под елкою осталась?
Иль может под сосной?
Нам надо уже быть с тобой.

Ты как красавица уснула,
Под шубкой снежной прикорнула!
Тебя,скажи чем разбудить,
Чтобы к нам в гости пригласить?

Ведь скоро Пасха! Убираться,
Нам надо с близкими общаться.
А ты зима все замела...
Нет,не сдала свои права.

Уйди,зима,уйди отсюда!
Нам надо чтоб текло от всюду!
И ручейки своим напевом
Ласкали нас, как королева!