Первое слово ПАПА!!!

Олеся Каганович
И вот оно случилось это чудо!
Мне дочь подарок счастья принесла!
Заговорила наконец малышка!
И первым словом -  "ПАПА",  навсегда!


Пусть далеко наш ПАПА,  но мы вместе!
Навек мы связаны одной судьбой!
Он в сердце,  в воздухе, он просто в каждом жесте!
Он с нами всеми, вместе, дорогой!


И дочка пальчиком по фото,  звонко "ПАПА "!
Смеётся,  улыбается ему...
И в телефоне голос " слушай маму"
Она в ответ " ПА - ПА  У-У"


И нет нежней картины и приятней,
Чем разговор тот дочери - отца...
И смех,  как колокольчик ароматный
Любовью заполняет нам сердца!