Размышления о жизни

Апостол
Размеренна жизнь человека обычно.
Его не трясут мировые проблемы.
Уютно, размеренно, даже привычно.
Приелись уже криминальные темы.

Но новости брызгают гадость с экранов,
Как будто мы страусы в мире животных,
Напомнив, вредна нам вода из –под крана
И частое пьянство среди безработных.

Кого –то опять «за бугром» отравили.
Совсем не того и не там, где хотели.
Возможно, его бы потом и простили,
Но киллеры скрылись.
На Марс улетели.

Понятно, Россия во всём виновата.
И этого гада она отравила.
Из Лэнгли об этом сказали ребята,
А Мэй их слова как всегда подтвердила.

И тут начались как обычно упрёки.
Россия – агрессор и враг в этом мире.
У них демократы, у нас лишь пороки,
И «мочим» врагов своих ядом в сортире…

С экранов опять - то мельдоний, то газы.
То в Сирии бахнет, то в Польше запахнет.
Россия для всех – мировая зараза,
Чуть что не по ней – сразу бомбою трахнет.

Америка с Англией - просто цветочки.
Ни ядерных бомб, ни каких –то там ядов.
Не бьют там прохожих случайных по почкам
И граждан чужих не пинают по заду.

В ООН говорят только правду сплошную
О том, что нигде никого не бомбили.
ИГИЛ и других победили «всухую»,
При этом почти никого не убили!

Насмотришься к ночи страшилок и сказок.
Добавят – Касьянов, Собчак и Навальный.
И хочется яду напиться и сразу
Добраться почти полумёртвому в спальню.

А завтра проснувшись, пойти на работу,
Поняв, что в России не так уж и плохо.
А всем пидо…асам ответить:
Нам пох…
И как мы живём здесь –
Не ваша забота!