Show, s over

Ирина Малаховская-Пен
Потухли софиты, затихли моторы
Разъехались люди по разным квартирам
И если увидятся, - очень нескоро
А то затеряются в точечках мира

Неделя горела, спешила, летела
Мы в ней, как в вагоне плацкартном, дружили
Я может быть снова в неё бы хотела
Но так не получится. Будем, как жили

Мы жить, ностальгию свою запивая
Холодным напитком из тары стеклянной
Скучать я не стану, ведь я не живая
Без выкрика "начали"
Правда же странно?