Неокончен

Александра Мельхо
Три незаконченные оды.
Пять книг по несколько страниц.
Я всё гонюсь за блеском моды
И вырываюсь из теплиц .

Рука дрожит перед гитарой
Дрожит перед листом
Я не могу продать товары
И карты врут Таро.

Я не дочитываю книги
Никак всё фильм не посмотрю
Я пропускаю счастья миги
Как будто бы я их дарю.

Все делаю наполовину
Мне надоело может быть
Я всё с обрыва сразу кину
И сразу может стану

Жить.