235. Тапком приласкала

Людмила Мадзур Анатольевна
Кошка к нам, кошка к нам, кошка к нам опять пришла,
Хотя тапком, от меня уж получала.
Этой кошечке я всю сардельку отдала,
А затем всё тем же тапком приласкала.
Все сопят и храпят, все в кроватях своих спят,
А по тумбочкам коты у них гуляют.
Но больные всю ночь смотрят себе свои сны,
А о том, что кошки делают не знают.
Вот настанет рассвет, солнце на небе взойдёт,
Из палаты кошки напрочь убегают.
У больных же опять, по новой идёт подсчёт,
После этого все кошечек ругают.
05.09г.