А ценности где?

Алла Рузанова
Гадких,мерзостных людей
В каждой нации полно!
Пусть армян ты или русский,
Ценности у всех одни.
Важно, оставаться человеком,
Даже если убивают псов.
Важно,не возненавидеть человека,
Если он вас душит огнем.
Тот, кто травит вас отравой жизни,
Ненавистью и злобой,
Будет наказан жизнью
И порой, очень сурово.
Тот кто сплетни распускает,
Будет кармой обречён!
Перед Богом он ответит
И награды будет лишён!