Соседка

Алла Рузанова
Ты убила мою собаку,
Отравила другого щенка.
Что ты чувствуешь?
Победу? Или радость за себя?
Руки,в крови ты измазав,
Ходишь,улыбаясь по селу.
Только время лишь покажет
Горькую судьбу твою.
Похоронив своего щеночка,
Мне пришлось тебя простить.
Потому что в этой жизни
Нужно многое пройти.
Я не потеряю свою радость,
Буду улыбаться тебе назло!
Потому что понимаю,
Тебе давно уже не повезло.