Моему сыночку - отважному борцу

Олеся Каганович
Посвящаю моему сыночку ,  который отважно ведёт неравный бой за жизнь вот уже почти 9 месяцев.



****

Здравствуй воин мой отважный и любимый!
Мой крепыш,  прошу тебя дыши!
Ты поправишься!   
Ты нам необходимый!!
Вот глоточек воздуха,  вдохни!!!


Молодец!  Любимый мой,  хороший!
Раз за разом,  вдох и выдох вновь...
Ну дыши,  молю,  мой ангелочек!
Мы с тобою, рядышком родной!


Ты держись за жизнь,  пусть на обрыве...
Вверх ползи,  я тут,  держу тебя...
Ты хватайся крепко,  пусть на срыве...
Я не отпущу... Я здесь всегда...


Ты вдохни сильнее,  ну же,  милый!
Улыбнись печалям всем на зло...
Бога я молю,  живи,  любимый!!!
Ну дыши,  малютка мой,  сынок!!!


Ты же ведь боец, ну ты же в папу....
Значит сможешь,  верим мы в тебя!!!
Ну ещё немножечко котёнок!!!
Вдох и выдох!!! Вместе!  Навсегда!