Машина времени чадит

Александр Блытушкин
       *    *    *
Закомплементили в закомплексованность,
Горою фантики – дела конфетные,
Меды устами пьём. Кому запомнилось:
Был бой решительный, затем, – ответные…

Бои ответные … где взять ответственных:
Не мерить шмотками дела бытийные,
Народ желает жить, любить естественно,
Но не в тусовках, где – фальшь  событийная.

В России «спиногрыз» «америк» не создал,
На теле общества – вошь паразитная,
В глазёнках: доллары – моральный капитал,
«Повёртка» к Западу и челобитная.

« Дебил » испорченный за «Поворотами»
Не видит общества в «машине времени»:
«Какие граждане?  – Их надо ротами
Гнать в «двадцать пятый» кадр, темяшить в темя их!»

«Машина времени» чадит «собчатиной» ,
Морали ценности Европой растлены.
Страна огромная, вставай на встречный бой
И с либералами, и с "педерастами".

Кавычки применив к несоответствию,
Что Русь наполнена всего воришками,
Давно известно всем, но "благолепию"
Не поднесём взамен «кафтаны тришкины».