***

Альфред Речештер
Собака двери открывала
Сама себя водить гуляла
Еду таскала для хозяев
Воров шугала у сараев
А ты ее ни разу не погладил
Мяча не кинул кость не дадил
Забытый Б-гом и людьми
Под Бруклинским мостом
Проведший свои дни