Бунтари

Святослава Петрич
Твое место здесь!
Нам диктует власть,
Им смешон протест -
На кого напасть
Могут вот они -
Эта горсть ребят,
Но они бунтари,
И со сцены кричат
Вам о жизни иной,
Ту, которую вы
Заслонили рукой,
И погрязли во лжи...

Нам не страшно сказать
Что система всех нас
Может враз растоптать,
И отдать свой приказ,
Нам сказать замолчать
И начать принимать
Что суют тебе СМИ
Только рот не зажать,
Не молчат бунтари!
Вы создали то стадо,
Что идет вслед за вами,
Говоря, что так надо,
И что лучше вам станет!

Твое место здесь!
Нам диктует власть,
Им смешон протест -
На кого напасть
Могут вот они -
Эта горсть ребят,
Но они бунтари,
И со сцены кричат
Вам о жизни иной,
Ту, которую вы
Заслонили рукой,
И погрязли во лжи.

А в то время налоги
И смешная зарплата,
Чтоб таскали мы ноги,
Как сказали когда - то
Что жирует страна,
И зажрались они -
Те, чья каста бедна,
Вот они бунтари!
Пусть боится их власть,
Пусть услышит не раз -
На народ нельзя класть,
И давать свой приказ
Убирать бунтарей,
Не поставивших "за"
Миллионов людей!

Твое место здесь!
Нам диктует власть,
Им смешон протест -
На кого напасть
Могут вот они -
Эта горсть ребят,
Но они бунтари,
И со сцены кричат
Вам о жизни иной,
Ту, которую вы
Заслонили рукой,
И погрязли во лжи!