Ну где весна?

Дарья Александровна Круглова
Березу в белый снег окрасил,
И, вроде, даже красота.
О, Питер, ты всегда прекрасен,
Но где же черт возьми весна?!

Я так люблю метелей залпы,
Зимой люблю мороз и снег,
Но разве может в таком марте
Быть рад и счастлив человек?

Ну сколько можно в самом деле?
Зима, кончай хотим тепло!
Как хорошо что вне погоды
Весна в душе царит давно!