Наталья...

Сергей Поздняков 3
Наталья подруга наших дней,
Её поэты воспевали...
Она была в судьбе моей,
Красиво жить ей разрешали...

Наталья подруга ясных дней,
Она и в памяти моей была...
Она была в любви моей,
И песня эта поплыла...

А Натали пусть трепетно живёт,
Она в судьбе живёт иначе...
Рекою этой по судьбе плывёт,
Есть счастье, это много значит...

Но вот Наталья простилася со мной,
Перечеркнула жизнь навеки, навсегда...
А я назвал её судьбой,
Она со мной встречалась иногда...
                20.03.2018