Совет подруги

Александр Зимин Гродно
Она сказала: принимай
Всё с благодарностью, с улыбкой
Раз разрешил себе влюбиться
Любую участь...принимай...

Ты приручить себя даёшь
И приручаешь, не взирая
На то, что жизнь забирает
Порою тех, кем ты живёшь...