на душе не скребутся кошки

Август Май
на душе не скребутся кошки

на душе не скребутся кошки:
у меня в квартире она одна;
у неё когтистые ножки;
но не для меня опасна она;

она в мягкой и тёплой шубке;
она терпит мои шутки;
она любит мои стихи;
она сносит мои хи-хи.

***