Поговорим хоть о погоде

Юлия Кузьмина Рыжова
Поговорим хоть о погоде , все равно...
О том ,что время не излечит наши раны.
И каждый скромный вечер станет жданный,
Как в книге жизни нужное звено.

Забросим в сеть Вселенной сей экспромт-
Мечты души о счастье сокровенном.
Пофилософствуем как мудрецы о бренном.
Вот так глядишь и пронесется год.

А летом , а скорей всего весной,
Продолжим все же дачные мотивы.
И станем слушать тайны  старой ивы.
Смотреть как  луч целуется  с волной.

Сплетем с природой неразрывно нить -
Весны желанной хрупкие крупицы.
Нам будут петь святые птахи ,птицы,
Неся  призыв - самозабвенно жить.