Сразу после выборов

Татьяна Юницкая
О Нём все СМИ не умолкают,
И с новым президентством поздравляют.
Лишь только в Лондоне настало "время чая",
Вдруг появился Он: – "По мне скучали?"
У всех сомненья сразу улетучились:
– "Конечно, мистер Президент! – Соскучились!"

UK: 'Miss me?' — Putin's portrait projected onto British Foreign Office in London
19 марта 2018 г. 20:04

Miss me London, miss me hard...
Never fall apart.
Don't miss incredulously watching me
just here on the foreign office facade.
If you ever take time out
to make a news blackout,
it'll be really an enormous  breakout...
So never miss me out.