Уставший

Грицутенко
Уставший,
Не взявший,
Не давший.
Пропавший,
Слетавший,
Не знавший.
Впитавший
Разлуки и горе.
За что мне
Безводное море?
Песок из осевших
Ракушек,
Когда-то, наверно,
Живущих?
Зигзаги судьбы
Терпкие.
Стылые.
Мерзкие.
Милые.

19.03.2018