Боль субъективна

Рубцова Ирина Николаевна
Боль субъективна:
Любая рана.
Любой ожег.

Все обратимо.
Все кроме пули,
И кроме слов.

Враги смеются,
Но на дуэли
Они равны.

Те не сдаются,
Кто на рассвете
Ушли из тьмы.

Окно раскрыто,
И солнце льется
В мою ладонь,

Зима забыта,
Вот-вот проснется
Весны огонь,

А мы летаем,
И наши души
Честнее слез.

Мы снова таем,
Весна в нас дышит
Раскатом гроз.

Мир субъективен.
Любые шрамы.
Любой рубец.

Мы невредимы.
И нашим страхам
Пришел конец.