Авторский пустячок!

Урри Воронцов
Сюжет, в стихах, ведь – мелочь!
                Ерунда!..
Гиперболы здесь Миром правят!
Метафорами
                можно управлять!
Двусмысленности
                мудрость славят!..

Не побежал, а – полетел!..
Не разглядел, а как – узрел!..
Нормально это не опишешь!
Ведь иначе, сам в лужу сел!..
Да так, что дно
                осталось выше!..

Ну, впрямь запрещено творить
Нормально…
                Всё, не – извращая!
И, как поэтам, с этим быть?!
Суть, коль –
              размывчато-блажная!..
Что далее, нам говорить…
Решенья – нет!
                Увы!..
                Не знаю!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 20 марта 2018 г.