Игра

Вольнянка
Ну, давай же, сыграем с тобой в игру.
Ту самую, страшную, снова.
Сначала неописуемо сладко, потом - опять нестерпимо хреново.
Чтоб я, как тогда, забилась в экстазе от твоего мира;
Чтобы я ничего не хотела, кроме твоего худощавого тела.
Чтобы все мои рычажки, маленькие замочки открывались только тобой
И находились потайные G точки.

Ну, давай же, сведи с ума,
Заведи меня, трогай смело;
Докажи мне, что я - твоя дама высшего сорта, твоя королева.
- Нет?
Тогда я на старте выброшу первой козырь.
Ставки сделаны, и их больше нет.

Гляди в глаза победителя бешено.
И терпи, пока я не высосу из тебя последние соки по жилочкам.

Признаю, ты держал моё сердце на острие ножа,
Но теперь, посмотри, как твоё утопает в пыли, валяясь в моих ногах.

Пешка – фишечка, а думал, что ты король?
Ха-ха–ха звучит по окрестностям,
Крепче клинок сжимает ладонь.

Я - твой меч; твой приговор или амнистия –
Прочитай по губам:
Я твой прицел или готовлюсь к выстрелу?
Я - снайпер, который нажмет на курок?
Или спаситель, проложивший тропу к раю,
Тебе достаточно знать только то, что если я проиграю,
От тебя ничего не останется, даже память.

#volnyanka