Что-то хочется весны...

Любовь Рябинина
Что-то хочется весны,
ручейков, как в детстве,
и подснежников лесных,
чтоб не наглядеться.
Что-то хочется листочков,
клейких и зеленых,
желтых лютиков с обочин,
грусти затаённой
от красот родной природы
скоротечно-вечной...
Но бегут куда-то годы,
жизнь не бесконечна.