Размышление СЕГОдня за чашечкой кофе

Чужая Женщина
Без ощущения счастья
Мир душный и замкнутый.
И,  если даже мы улыбаемся,
То, всё равно несчастливыми кажемся, 
Если ЭНЕРГИИ счастья
В улыбке  НЕТ!
Хотите,  открою для вас секрет?

ВЫ ДУХОМ СВОБОДНЫЕ,
У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
Для счастья У КАЖДОГО
Есть ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ!
Так,  почему ИХ не взять?
А, если для вас оправдание -
Вашей судьбы сложности,
То знайте:
Это МЫШЛЕНИЯ - ничтожности
И нужно срочно их менять!