Моё спасение

Вольнянка
Каждый день теперь мне кажется, будто ты со мной,
Что дороги наши спутались, навсегда ты мой.
За окном (моим) весна: "Прощай" сказала одиночеству.
Ты теперь моё призвание, моё спасение, моё высочество.

И я к тебе спешу, тобой я дорожу,
Я слышу каждый шаг твой, каждый вдох.
Жизнь без тебя пуста, дай мне ещё тепла.
Любимый, я прошу: не уходи.

Не доверяю сказкам страшным я, в сердце ты со мной.
Знаю, что со всем мы справимся. Ты мой.
И куда бы ни закинула нас судьба,
Я своею каждой клеточкой буду ждать тебя.

#volnyanka